物联网项目合作难?来华为云IoT创新应用开发大赛看看!

【原创】   2021-12-01 10:33:49

关键字: 华为云IoT

无论你是企业团队还是个人创客,又亦是编程语言不同,行业应用不同……如果你想寻找一个助力产品落地及商业变现的舞台,那么机会来了!

 

创意idea,没有配套环境支持落地?

优秀作品,难以触及目标用户?

尝试各种方案,依旧没办法商业落地?

 

无论你是企业团队还是个人创客,又亦是编程语言不同,行业应用不同……如果你想寻找一个助力产品落地及商业变现的舞台,那么机会来了!

 

20211115日,华为云IoT创新应用开发大赛正式上线。本次大赛是华为云大赛平台历时两个月打造的年度重磅比赛,结合不同应用场景共设11条赛道,并获得了物联网行业技术专家、产业云伙伴、生态伙伴等多方支持,将面向所有优秀的个人开发者、企业,发布物联网场景痛点并征集物联网行业应用。

物联网项目合作难?来华为云IoT创新应用开发大赛看看!

深挖物联网行业痛点,共赢产业未来

 

物联网是未来科技发展的重要方向,在5G等新兴信息技术变革影响下,万物互联、万物智联的时代即将来临。在经历行业的创新与变革过程中,物联网也面临着“接入协议繁杂,时延、安全问题”、“数据价值挖掘难,物联网AI开发难”、“行业数字化转型,商业变现难”三大问题。

 

当行业迎来新一轮“洗牌”,如何在阵痛中抓住机遇获得进一步发展已成关键。此次华为云IoT创新应用开发大赛联合100+产业云创新中心,特设华为云IoT创新应用开发大赛·产业云赛道,帮助企业链接行业伙伴打破僵局,营造开放的技术生态圈,培养开发者人才,解决“构建难、缺平台、商业落地难”等问题,助力企业基于场景痛点构建应用并开展数字化转型,促进产业发展。

 

华为云多渠道齐发力,助力企业增收

 

华为云IoT创新应用开发大赛还引入了沃土云创计划以及应用上线云市场,为参赛企业提供“官方渠道推广、成为华为商业伙伴、参与华为联合营销”等权益。通过华为的众多渠道,协同企业联合营销,更快速、更广泛的参与到行业生态链中,链接到行业上下游资源,更有机会直接与华为进行商业合作,快速提升企业的商业变现能力。

 

同时,结合行业生态与合作伙伴的诉求,在本届大赛中,华为云将免费开放物联网全场景的产品及能力,鼓励企业在物联网技术方面多思考、多创新、多尝试,促成更多技术及商业合作,丰富生态应用。

 

物联网正值行业风口期,领先的技术、广阔的渠道以及志同道合的伙伴都将是企业宝贵的财富。华为云愿同行业的有志之士一道,推动企业和行业更健康长远的发展。

 

现在,平台已搭好,事不宜迟,马上开启夺冠之旅吧!

 

点击大赛官方链接报名:

https://developer.huaweicloud.com/contest/IoTcompetition.html

 

物联网项目合作难?来华为云IoT创新应用开发大赛看看!

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证